Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Sage

GGPE - Licenciar a aplicação GGpe

Criado em: / Actualizado em:

Licenciar a aplicação GGpe

Para licenciar a aplicação GGpe deverá efectuar os seguintes passos:

- Aceder ao Sistema da aplicação;

- Aceder à opção Licenciar e activar as aplicações;

- Carregar na opção Gerir Licenças e efectuar o registo da licença

Sage Gestão - Gestão Comercial Pequena Empresa GGpe