1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Sage

GGPE - Inserção de campos obrigatórios na impressão em papel timbrado de documentos fiscalmente relevantes

Criado em: / Actualizado em:

Inserção de campos obrigatórios na impressão em papel timbrado de documentos fiscalmente relevantes

De acordo com o n.º 14 do artigo 36.º do CIVA, os documentos impressos por sistemas informáticos deverão conter todas as menções obrigatórias inseridas pelo próprio sistema informático.

Para inserção dos campos em falta nos modelos de impressão pré-impressos de documentos fiscalmente relevantes, terá de efectuar os seguintes passos:

1. Para editar o modelo de impressão utilizadodeverá aceder a Utilitários --> Configurar modelos de impressão de documentos.
  2. Escolher o modelo de impressão que pretende editar, editá-lo e efectuar as alterações necessárias.
  3. As fórmulas relativas à informação da empresa, encontra-se agrupados no grupo "Campos da Empresa".

Exemplo da edição de um documento com a introdução de uma fórmula:

Terá de assegurar a existência das seguintes variáveis:

• Nome da empresa
  • Morada da empresa
  • Localidade da empresa
  • Código Postal da empresa
  • Contribuinte da empresa
  • Capital Social da empresa
  • Conservatória registo comercial

Sage Gestexper - Gestão Comercial Pequena Empresa GGpe: Versão 2013.06.05