Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Sage

GPOC - Exportação Anexo ao Balanço para Word fica fora das margens

Criado em: / Actualizado em:

Exportação do Anexo ao Balanço para Word fica fora das margens

Ao exportar o anexo para o Word algumas tabelas ficam fora da margem da folha, para ajustar as tabelas deverá efectuar o seguinte:

• Sobre o canto superior esquerdo, clicar através do botão do lado direito do rato escolher a opção “Propriedades da Tabela”:

• Aceder ao separador "Tabela" e depois desactivar a opção "Largura predefinida":

•  Clicar em "OK" e automaticamente a tabela fica ajustada à largura da pagina:

Sage Gestexper - Contabilidade: versão 2014.02.02 - 17/06/2014