Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

GGCO - Como zerar as existência do stock?

Criado em: / Actualizado em:

Como zerar as existência do stock?

De forma a que tenha uma existência a zero em todos os artigos, a forma mais correcta é a seguinte:

Gerar uma contagem de inventário físico vazia para cada armazém, e depois executar as regularizações de stock de sobras e quebras.

Exemplo duma configuração:

É muito importante configurar os campos dos tipos de lançamento e série de numeração para a regularização de stocks, e deixar a lista de contagem de artigos vazia.
Depois de tudo configurado como na imagem, ao se pressionar o botão ‘Regularizar Stock’ vão ser gerados dois lançamentos aos stocks, um com os artigos que estejam a falta e outro com os artigos que tenham quantidades positivas.

Sucesso:

Sage Gestexper - Gestão Comercial GGCO: versão 2013.05.06