1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

GGAC - Actualização dos coeficientes de desvalorização monetária para 2012 e 2013

Criado em: / Actualizado em:

Actualização dos coeficientes de desvalorização monetária

Para actualizar os coeficientes de desvalorização monetária para 2012 e 2013, deverá de efectuar os seguintes passos:

- Aceder ao Sistema da aplicação;

-  Dentro do sistema, aceder ao menu Configuração / Updates via Web

- Seleccionar os coeficientes de desvalorização monetária para 2012 e\ou 2013 [X] :

- Depois de efectuado o download dos coeficientes, deverá de aceder no último quadro, seleccionar os coeficientes de desvalorização que pretende utilizar e indicar quais as empresas onde pretende que sejam actualizados:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage Gestexper - Gestão de Activos