INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
João Vila

Reposição de Base dados SQL

Criado em: / Actualizado em:

Como proceder ao restauro (*.BAK) ou ao attach (*.MDF / *.LDF) de uma base de dados através do SQL Server Management Studio.

1. Aceder ao SQL via SQL Server Management Studio

2. Seleccionar a opção DATABASES

3. Escolher Attach ou Restore Database conforme operação pretendida

Clique aqui para download do vídeo com procedimentos detalhados