INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
João Barbosa

Pedido de alteração dos dados da licença ou dados do talão.

Criado em: / Actualizado em:

As alterações aos dados das licenças ou alterações dos dados do Talão, devem ser feitas pelos parceiros directamente no Portal mySage, chamando o cliente em questão e proceder á alteração dos dados que pretende.