Desactivar controlo de contas utilizador -> Sistema operativo windows vista

Criado em: / Actualizado em:

Clientes com sistema operativos Windows Vista, por vezes são confrontados com alguns problemas no processo da instalação das aplicações Sage. Isto poderá ser derivado ao facto de o sistema não efectuar o registo de alguns ficheiros/componentes fundamentais durante a instalação.
Normalmente a solução passa por desactivar o UAC (User Account Control) da seguinte forma:

1º Aceda ao Control Panel (Painel de Controlo)

2º Dirija-se a User Accounts (Contas Utilizadores).

3º Clique sobre o item Turn User Account Control On or Off.

4º Desmarque a caixa Use User Account Control (UAC) to help protect your computer e faça OK para confirmar.