José Pereira

Como fazer o download dos ficheiros de licenciamento no Portal My Sage

Criado em: / Actualizado em:

Para fazer o download dos ficheiros de licenciamento deverá efectuar os seguintes procedimentos:

- Aceder a www.sage.pt e clicar na opção Portal my Sage;

- Seleccionar a opção Suporte - Gestão de Licenciamento;

- Seleccionar o separador Download Ficheiros Licenciamento e a morada que pretende licenciar;

- Seleccionar o ficheiro com extensão .dat e fazer o seu download.

O ficheiro DAT serve para licenciar a aplicação via ficheiro e o ficheiro PDF tem os dados da licencia, como o código e senha para licenciar via internet.

NOTA: Para conseguir descarregar o ficheiro DAT é necessário ter a permissão dos pop-ups no browser.