INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
João Barbosa

Dificuldades de comunicação de Documentos de Transporte no Windows XP com Internet Explorer

Criado em: / Actualizado em:

Anomalia na comunicação de documentos de transporte à AT em Windows XP usando o Internet Explorer (IE)

Este situação ocorre devido a um anomalia que está identificada e documentada pela Microsoft,

Para ultrapassar esta situação deve seguir os passos indicados na KB da Microsoft em: http://support.microsoft.com/kb/323308/pt-pt.