João Barbosa

Dificuldades de comunicação de Documentos de Transporte no Windows XP com Internet Explorer

Criado em: / Actualizado em:

Anomalia na comunicação de documentos de transporte à AT em Windows XP usando o Internet Explorer (IE)

Este situação ocorre devido a um anomalia que está identificada e documentada pela Microsoft,

Para ultrapassar esta situação deve seguir os passos indicados na KB da Microsoft em: http://support.microsoft.com/kb/323308/pt-pt.