1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

Uma empresa de reparações quando vai levantar os equipamentos a casa dos clientes (por exemplo uma máquina de lavar) tem que emitir Documento de Transporte?

Criado em: / Actualizado em:

Uma empresa de reparações quando vai levantar os equipamentos a casa dos clientes (por exemplo uma máquina de lavar) tem que emitir Documento de Transporte?

Se os bens se destinam apenas a reparação e não a venda/troca (mesmo que gratuita) e porque o seu proprietário é o seu cliente, segundo FAQ da OTOC não ficam obrigados à emissão do documento de transporte nos termos do Regime de Bens em Circulação se efectuarmos analogia com Despacho de 14-11-2008 - Processo: F254 2007087 do CIVA.

Este transporte deve ser acompanhado por um documento que comprove a natureza, proveniência e destino dos bens, nomeadamente com uma menção expressa de que se trata de bens para reparação. (por exemplo: nota de reparação). Mesmo exemplo para lavandarias com transporte entre clientes/lavandaria.