Sílvia Pinheirinho

Fim do período Experimental na comunicação de Guias de transporte apresentado no site da AT

Criado em: / Actualizado em:

Apresentado no site da AT – Comunicação de Guias de transporte: FIM DO PERÍODO EXPERIMENTAL

“Considerados como válidos todos os documentos submetidos após as zero horas de 27 de Junho e cuja data de transporte seja posterior às zero horas do dia 1 de Julho de 2013.

Os documentos de transporte considerados como experimentais serão oportunamente eliminados do sistema….”

https://faturas.portaldasfinancas.gov.pt/DocTransporte/escolherEntidade.action

Para continuar a testar o sistema, os documentos a submeter deverão ter data de início de transporte anterior a 1 de Julho.