INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Sílvia Pinheirinho

Fim do período Experimental na comunicação de Guias de transporte apresentado no site da AT

Criado em: / Actualizado em:

Apresentado no site da AT – Comunicação de Guias de transporte: FIM DO PERÍODO EXPERIMENTAL

“Considerados como válidos todos os documentos submetidos após as zero horas de 27 de Junho e cuja data de transporte seja posterior às zero horas do dia 1 de Julho de 2013.

Os documentos de transporte considerados como experimentais serão oportunamente eliminados do sistema….”

https://faturas.portaldasfinancas.gov.pt/DocTransporte/escolherEntidade.action

Para continuar a testar o sistema, os documentos a submeter deverão ter data de início de transporte anterior a 1 de Julho.