Rita Teixeira

As faturas elaboradas pelo adquirente – autofacturação - podem ser consideradas como documentos de transporte?

Criado em: / Actualizado em:

As faturas elaboradas pelo adquirente – autofacturação - podem ser consideradas como documentos de transporte?

Sim, desde que cumpram os requisitos exigidos pelo Regime dos Bens em Circulação, sejam emitidas até ao inicio do transporte e acompanhem os bens transportados.

Por exemplo: empresa que adquire bens usados vai ao fornecedor levantar material, factura em nome do fornecedor e, essa factura serve de documento de transporte.