INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

As faturas elaboradas pelo adquirente – autofacturação - podem ser consideradas como documentos de transporte?

Criado em: / Actualizado em:

As faturas elaboradas pelo adquirente – autofacturação - podem ser consideradas como documentos de transporte?

Sim, desde que cumpram os requisitos exigidos pelo Regime dos Bens em Circulação, sejam emitidas até ao inicio do transporte e acompanhem os bens transportados.

Por exemplo: empresa que adquire bens usados vai ao fornecedor levantar material, factura em nome do fornecedor e, essa factura serve de documento de transporte.