SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

SPOL - Cópia de segurança automática com a data actual no nome do ficheiro.

Criado em: / Actualizado em:

Para que seja colocado a data no nome da cópia de segurança, deve-se efectuar as seguintes alterações no ficheiro Backup.bat , localizado em (*):

Windows (*) Ex: C:\Sage\SAGE GesRest II\backend\plugins

mysqldump -u[user] -p[password] --add-drop-database=TRUE --disable-keys=TRUE --create-options=TRUE --single-transaction=TRUE --result-file="C:\TEMP\BD-%Date% .sql" --database [db_name]

Linux: (*) Ex: /home/gesrest/gesrest/backend/plugins

mysqldump -u[user] -p[password] --add-drop-database=TRUE --disable-keys=TRUE --create-options=TRUE --single-transaction=TRUE --result-file="/home/gesrest/BD-$(date + "%F").sql" --database [db_name]

ou

mysqldump -u[user] -p[password] --add-drop-database=TRUE --disable-keys=TRUE --create-options=TRUE --single-transaction=TRUE --result-file="/home/gesrest/BD-$(date + "%Y-%m-%d").sql" --database [db_name]

Sage POS Standard - Versão 2013.02.14