Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
FL

SPOL - Mensagem "Microsoft Visual C++ Runtime Library" ao iniciar o frontend

Criado em: / Actualizado em:

Quando ao iniciar o frontend apresenta a mensagem seguinte, terá de editar o parâmetro Resolution do ficheiro SDL.ini que se encontra dentro da pasta frontend e colocar umas das resoluções da lista de resoluções com que a aplicação trabalha, retirando o 0 que se encontra associado ao parâmetro Resolution

---------------------------

Microsoft Visual C++ Runtime Library
---------------------------

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.

OK

Imagem 147.png

Lista de resoluções existentes na aplicação:

resolution = 1
width : 320;
height : 240;

resolution = 2
width : 640;
height : 480;

resolution = 3
width : 800;
height : 600;

resolution = 4
width : 1024;
height : 768;

resolution = 12
width : 800;
height : 480;

resolution = 13
width : 1366;
height : 768;

resolution = 14
width : 1280;
height : 760;

resolution = 15
width : 1440;
height : 900;

resolution = 41
width : 240;
height : 320;

resolution = 42
width : 320;
height : 480;