Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Sage

Devo preencher já os dados do negócio?

Criado em: / Actualizado em:

Sim, se pretender começar já a facturar. Terá todo o benefício em faze-lo e assim fica já com os dados necessários para poder facturar de acordo com a lei. Pode no entanto, optar por faze-lo mais tarde.

Para preencher os dados do negócio, deverá aceder à opção de definições disponível no canto superior direito da sua janela e carregar em Definições do Negócio.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage One - 28/10/2013