Customer for Life

Gravação de PDF - Falha de acesso ao servidor

Criado em: / Actualizado em:

De forma a ultrapassar a mensagem na gravação do PDF execute o seguinte procedimento

- Na barra de endereços do seu browser escreva chrome://plugins/

-  Procure e desactive o Plug-in "Chrome PDF Viewer"

- Volte a entrar no Sage One e efectue nova gravação do PDF

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: