INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Customer for Life

Gravação de PDF - Falha de acesso ao servidor

Criado em: / Actualizado em:

De forma a ultrapassar a mensagem na gravação do PDF execute o seguinte procedimento

- Na barra de endereços do seu browser escreva chrome://plugins/

-  Procure e desactive o Plug-in "Chrome PDF Viewer"

- Volte a entrar no Sage One e efectue nova gravação do PDF