SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Customer for Life

Como adicionar logotipo

Criado em: / Actualizado em:

De forma a adicionar um logotipo ao seu documento comercial, deve:

1. Aceder ao menu de Definições (roda dentada no canto superior direito)

2. Seleccionar o menu de Definições Faturação Standard

3. Escolher a opção Preferências de Faturação

4. Procure o logotipo através do botão Escolher Ficheiro. De forma a que a imagem se adapte ao documento é recomendável

que a imagem possua o tamanho 280x200px

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: