Customer for Life

Google Drive

Criado em: / Actualizado em:

Google Drive é um serviço de armazenamento e partilha de arquivos online. Caso possua uma conta Google e um nível de Facturação Standard poderá gravar automaticamente uma cópia dos documentos  no Google Drive. Isto irá possibilitar que aceda a esta informação móvel sem ter que efectuar login no Sage One, poderá partilhar o conteúdo com o seu contabilista e colegas de trabalho.

Para que o Sage One sincronize com o Google Drive basta que active a conexão entre os serviços. Efectue o seguinte procedimento

* No Sage One

- Aceder a Definições

- Definições Facturação Standard

-  Definições Google Drive

- Cicar em Permitir

- Efectuar login na sua conta Google

- Aceitar a conexão

* No Google Drive

Após o procedimento de conexão efectuado no Sage One, será criada automaticamente uma pasta com o nome Documentos Sage One. Nesta pasta ficaram guardados todos os documentos criados no software ( excepto recibos).