José Sousa

PRTL - Criação do documento inventário para Comunicação à AT

Criado em: / Actualizado em:

Assista aqui ao vídeo com as várias possibilidades de classificar artigos, assim como gerar o(s) documento(s) para a comunicação do inventário

NOTA1: caso opte por efetuar uma Contagem de Stock, deverá previamente aceder ao menu "Diversos \ Utilitários \ Recalcular Stock Baseados nos 'Movimentos de Stock'". Quando essa rotina estiver concluída, inicie a respetiva Contagem de Stock.

NOTA2: caso utilize Gesfiliais e opte pelo documento Inventário para a criação do documento assim como para definir o stock nessa data (opção Encerrar Inventário), apenas será possível quando todas as lojas/delegações possuírem o documento de inventário de todas as localizações, devendo proceder ao encerramento em cada uma das lojas/delegações, onde encerrará todos os documentos Inventário - da própria loja/delegação e os das restantes que foram importados.

Em alternativa, poderá optar por efetuar o Acerto de Stock nas filiais/delegações. Após serem integrados na Sede, extraí o Relatório de Existência Global, conforme é apresentado no vídeo.

Obs.: Os artigos categorizados como Embalagem retornável, não são englobados no ficheiro ficheiro XML que será gerado pela aplicação.

Veja ainda como zerar o stock dos artigos não contabilizados aqui.

PRTL 2015.02.01, 2014-12-23