FL

PRTL - Gesfiliais - Configurar pasta de comunicação dentro do directório de FTP

Criado em: / Actualizado em:

A partir da versão 2015.02.01 foi implementado um novo componente de comunicação via ftp, utilizado para as comunicações de vendas nos sistemas Gesfiliais.

Este componente não escreve directamente na raiz do endereço de ftp indicado para comunicação, como tal terá de ser criada uma pasta na raiz do ftp e definida essa pasta nas Comunicações do Gesfiliais(Diversos\Configurações\Parâmetros - Comunicações).

PRTL - 2015.02.01, 2015-01-14