1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Regime simplicado - cessação

Criado em: / Actualizado em:

Quando deixem de se verificar os requisitos anteriormente referidos;

• Quando o sujeito passivo não cumpra a obrigação de comunicação das facturas prevista no Código do IVA e n.º 1 do artigo 3.º do Decreto-Lei n.º 198/2012, de 24 de Agosto;
  • Quando o sujeito passivo renuncie à sua aplicação.

*Os efeitos da cessação ou da renúncia reportam-se ao primeiro dia do período de tributação em que se  verifique alguma das causas acima referidas ou seja  comunicada a renúncia à sua aplicação.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015