INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

Residência Fiscal

Criado em: / Actualizado em:

Critérios:

1. Hajam permanecidos em Portugal mais de 183 dias seguidos ou interpolados em qualquer período de 12 meses com início ou fim do ano em causa;
  2. Tendo permanecido menos de 183 dias, disponham em qualquer altura do ano de uma habitação que possa ser considerada como residência habitual em Portugal;

É eliminada a regra da atracção da residência fiscal dos cônjuges que residam no estrangeiro quando um dos membros do agregado familiar resida em Portugal.

Revisto de acordo com o Orçamento de Estado 2015