5GEP - Copiar ficha de funcionário existente na mesma empresa

Criado em: / Actualizado em:

Por vezes surge a necessidade de na mesma empresa termos duas fichas criadas para o mesmo funcionário com códigos distintos, ex: entrada e saída do funcionário no mesmo mês de processamento.

Para aproveitar a informação já preenchida na ficha do primeiro funcionário poderá copiar a informação da seguinte forma:

Aceda a tabelas -> funcionários -> ficha e seleccione o código do funcionário já existente.

De seguida, com botão direito do rato em qualquer zona a cinzento da janela seleccione a opção copiar conforme indicado na imagem.

Coloque o código do novo funcionário e com botão direito do rato selecciona a opção colar.

Efectue as alterações necessárias nessa ficha e confirme.

SAGE LINHA 50 2015.08.01 - 03/06/2015