Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

BUSINESS - Erro ao efectuar Backup

Criado em: / Actualizado em:

Erro ao efectuar Backup

Ao efectuar Backup da uma empresa ocorre o erro: "Cannot use the backup file 'EMPRESA.bak' because it was originally formatted with sector size 512 and is now on a device with sector size 4096.":

Este situação deve-se ao facto de o ficheiro backup actual (no exemplo o ficheiro "C:\BACKUPS\FDISQL.BAK") ter sido efectuado numa versão anterior do SQL Server (por exemplo SQL Server 2005), mas como contem uma versão mais actual do SQL Server (por exemplo SQL Server 2014), ao executar o backup não é possível substituir o ficheiro por estar em formatos diferente.

A solução passa por renomear o ficheiro de backup actual (por exemplo renomear o ficheiro "C:\BACKUPS\FDISQL.BAK" para "C:\BACKUPS\FDISQL_OLD.BAK").

Sage Business 2017.01.01