BUSINESS - Listagem com os campos da base de dados

Criado em: / Actualizado em:

Listagem com os campos da base de dados (Catálogo)

Para obter uma listagem com os campos da base de dados deverá efectuar os seguinte procedimentos.

• Instalar a aplicação Sage Business SDK (Software Development Kit) disponível no portal mySage menu: "Suporte - Downloads & Documentação - Downloads - Sage 50/Sage Business Suite - Setups - Instalação Sage Business SDK" ou clique aqui.

• Arrancar com o Business SDK:

• Aceder ao menu:  "Ficheiro - Novo - Solução":

• Preencher dados da solução:

• Menu:  "Ficheiro - Novo - Projecto"

• Escolher a aplicação em causa e indicar os dados do projecto:

• Seleccionar o projecto entretanto criado:

• Abrir o projecto acedendo ao menu "Ficheiro - Abrir Projecto":

• Aceder ao menu: "Ficheiro - Imprimir catálogo (base)":

• Seleccionar directório para onde colocar a listagem.

• Clicar em "Tabelas de Aplicação":

• Aparecem todas as tabelas da base de dados, clicando no "+" obtém uma listagem dos campos e suas características:

Outra alternativa é aceder à ajuda na aplicação:

Na Ajuda abrir o separador: "Gestão Empresarial - Responsável de Sistema - A base de dado":

Sage Business 2017.01.01