Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Tânia Araújo

SPOC - Acrescentar mais dígitos nas contas

Criado em: / Actualizado em:

SPOC - Acrescentar mais dígitos nas contas

Caso pretenda poderá acrescentar dígitos às contas existentes no plano de contas.

Exemplo:

- Aumentar um digito às contas de clientes que actualmente existem

- Deverá aceder ao menu Utilitários-»Utilitários gerais -» Alterar estrutura de contas

- Nesta janela basta seleccionar a primeira conta que aparece no grupo dos clientes:

- Seguidamente surgirá uma mensagem a questionar se pretende confirmar a alteração da estrutura. Caso pretenda, deverá indicar que sim:

- Após fazer esta alteração se aceder ao plano de contas todas de clientes com o mesmo grau da conta que seleccionou já vão ter mais um digito:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

ContaPlus  versão 2015.06.02 - 15-07-2015