JDB

5GEP - Perde os dados ao entrar na empresa de salários depois de compatibilizar. Como recuperar os dados?

Criado em: / Actualizado em:

Perde os dados ao entrar na empresa de salários depois de compatibilizar. Como recuperar os dados?

Executando a actualização Sage 50 2015.08.06 (Build 30), já não acontece esta situação.

É possível recuperar a mesma se estiver dentro da pasta "VirtualStore".

Primeiro devem colocar a Linha 50 a ser executada como Administrador. Sobre o Atalho, botão do lado direito do rato e escolher Propriedades.

Carregar em "Advanced" e escolher "Run as Administrator"

Para recuperar as base de dados , devem aceder a C:\Users\<USER>\AppData\Local\VirtualStore e nesta pasta estão criados uns ficheiros TMP.

Procedimento para recuperação:

• Renomear o TMP para MDB, aceder ao ficheiro com o Access e verificar qual a empresa.
  • Copiar o Ficheiro para a pasta da empresa e renomear para NomeEmpresa.D15

Esta situação acontece pelo facto de a aplicação não estar a ser executada como "Run as Administrator" e o Utilizador não ter acesso à raiz do C:

Iremos lançar um novo patch para evitar esta situação, esta situação apenas acontece em alguns computadores com o Windows 8 e 8.1.