1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Sage

100cloud - Bem vindo ao 100cloud!

Criado em: / Actualizado em:

Espaço onde poderá descobrir mais sobre a sua aplicação, Sage 100cloud.

Visite, descubra, relembre!

Documentação

O manual sempre presente!

A aplicação Sage 100cloud dispõe de um manual de ajuda integrado.

Basta que prima a tecla F1. Em alternativa aceda ao menu "Ajuda \ Ajuda - Sage 50c".

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: