Sage 50cloud Loja - Como proceder perante a mensagem: Informação: -214746259 query "is corrupt" (Saiba mais aqui!)
Seguir
Avatar
João Vila

PSRT - Como iniciar o Front-Office Web directamente em Http com o Browser Chrome

Criado em: / Actualizado em:

Para inicia directamente o frontend com o Chrome em vez do SDLFE.exe é necessário editar o Config.ini da pasta .../Backend e definir as seguintes TAGs:

#...
#frontend "SDLFE.exe"
frontend "C:\Progra~2\Google\Chrome\Application\chrome.exe"
internalfe "0"

Se a maquina do cliente for 32 bits deve-se colocar

#...

#frontend "SDLFE.exe"
frontend "C:\Progra~1\Google\Chrome\Application\chrome.exe"
internalfe "0"

Nota: exemplo do caminho para o Browser num PC.
O SDLFE.exe não é invocado quando inicia o Snatch.exe pois está comentado.

Sage Gesrest II v2015.01.04(114) - 2015/10/09

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 7 de 7
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários