Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Customer for Life

SAGE ONE - Como configurar Facturação Electrónica

Criado em: / Actualizado em:

Neste artigo é descrito o procedimento de configuração da facturação electrónica do Sage One. Esta funcionalidade visa a possibilidade do envio dos documentos de venda por e-mail cumprindo os requisitos legais para o mesmo.

Ao aceder ao Sage One irá ser despoletada a seguinte informação

Após ler com atenção a informação fornecida, clique em Preferências de Faturação

Deve agora clicar em Ativar, conforme imagem

De forma a concluir o processo de activação. Leia com atenção os "termos e condições" expressos e clique em Confirmar

Terminando a configuração deve agora activar os clientes que solicitam a facturação electrónica. Aceda a Contactos // Cliente e proceda a essa activação

Poderá, desta forma, controlar se a factura foi efectivamente enviada, ou não, ao seu cliente verificando o estado do documento no menu de Facturação

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: