Customer for Life

SAGE ONE - Como configurar Facturação Electrónica

Criado em: / Actualizado em:

Neste artigo é descrito o procedimento de configuração da facturação electrónica do Sage One. Esta funcionalidade visa a possibilidade do envio dos documentos de venda por e-mail cumprindo os requisitos legais para o mesmo.

Ao aceder ao Sage One irá ser despoletada a seguinte informação

Após ler com atenção a informação fornecida, clique em Preferências de Faturação

Deve agora clicar em Ativar, conforme imagem

De forma a concluir o processo de activação. Leia com atenção os "termos e condições" expressos e clique em Confirmar

Terminando a configuração deve agora activar os clientes que solicitam a facturação electrónica. Aceda a Contactos // Cliente e proceda a essa activação

Poderá, desta forma, controlar se a factura foi efectivamente enviada, ou não, ao seu cliente verificando o estado do documento no menu de Facturação