**Nota Informativa: caso possua projetos da API não deverá atualizar para a versão 2018.51.006.**
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

BGCO - Mapas de Guias de Transporte a Clientes (GTC) sem stock

Criado em: / Actualizado em:

Mapas de Guias de Transporte a Clientes (GTC) sem stock

Em anexo mapas personalizados para emitir o "Mapa de Carga" e "Entregas Pendentes" com os documentos "GTC-Guias de Transporte a Clientes" sem movimentação de stock.

Colocar os ficheiros em anexo no directório de ficheiros comuns do servidor "\\Sage Data\Business\Appconfig\BGCO".

Para emitir aceder ao menu: "Vendas - Mapas - Preparação de Vendas - Mapa de Cargas" e seleccionar "Guias de Transporte":

Menu: "Vendas - Mapas - Preparação de Vendas - Entregas Pendentes" e seleccionar "Guias de Transporte":

Para configurar os documentos de guias de transporte com movimentação de stock consulte o artigo: Guias de transporte com movimentação de stock

Sage Gestão Empresarial 2016.10