Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
João Vila

SPOL - Impressão motivo isenção Art. 53 CIVA apenas no final

Criado em: / Actualizado em:

É possível imprimir o motivo de isenção "IVA - Regime de Isenção" apenas no final das linhas do corpo do talão.

Para tal, edite o Config.ini da pasta .\backend e adicione o seguinte parâmetro:
art53 "1"

Nota IMPORTANTE: Atenção que esta dica é só para impressão. Os PLUS têm de ser todos colocados com a taxa de IVA de 0% configurada com o motivo de isenção.

Sage Pos Standard 2016.01.02(121)