INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Tânia Araújo

100CG - Modelo de impressão de recibo com valor da retenção na fonte

Criado em: / Actualizado em:

Modelo de impressão de recibo com valor de retenção na fonte

Para imprimir o recibo de clientes com o valor de retenção na fonte da factura deverá colocar o modelo que se encontra em anexo "SQLRECIBORET.rpt" no directório de ficheiros comuns do servidor, por omissão: "\\Sage Data\100C\AppConfig\1GCO".

Depois deverá aceder aos "Tipos de documento" e no separador "Modelos" colocar o nome desse modelo:

Quando imprimir o recibo já constará o valor de retenção:

Sage 100C Gestão 2018.01.01