Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

BGCO - API - Exemplo Completo em C#

Criado em: / Actualizado em:

Exemplo completo em C#

• Em anexo exemplo completo da Sage Business API em C#: ApiLaunchBusinessCSharp.zip
  • Executável do exemplo para efectuar testes: ApiLaunchBusiness_exe.zip
  • Manual: ApiManual.zip

Disponível no directório de instalação da aplicação em: "C:\Program Files (x86)\Sage\Applications\ApiGestaoEmpresarial\"

Sage Business 2017.02.02