Tânia Araújo

BGEP - Segurança Social

Criado em: / Actualizado em:

SEGURANÇA SOCIAL

Depois de validar que na ficha do funcionário está associado o Centro Regional correto e que os abonos estão a descontar para a segurança social, para exportar o ficheiro deverá aceder a Mapas/Segurança Social/Criar

Depois de confirmar os dados poderá exportar o ficheiro escolhendo a opção de "Suporte Magnético"

O ficheiro pode ser gerado por empresa, por estabelecimento e caso use funcionalidade Multiempresa, pode ser feito um ficheiro para várias empresas.

Poderá ainda assistir ao vídeo clicando Aqui

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage Salários 2016.10.04