1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Joana Gancho

Sage Plus - Como criar uma empresa

Criado em: / Actualizado em:

Para criar uma empresa no Sage Plus deverá efectuar os procedimentos abaixo:

• Clique no ícone do Sage Plus, coloque a palavra passe e selecione a opção "sistema";

• Na área de sistema - tarefas comuns aceda ao menu "criar empresa";

• De seguida é apresentado o ecrã para preencher os dados da empresa;

• Continuação do preenhimento dos dados da empresa e selecionar a opção "ok";

• Confirmar os utilizadores com acesso à empresa;

• E por ultimo definir as aplicações que pretende criar;

• Selecionar a sigla/código da empresa;

• indicar o ano e respectivas aplicações:

• Por defeito como é uma nova empresa é criada a pasta da empresa;

• Concluir;

• Entrada no Sage Plus na aplicação pretendida, seja ContaPlus\CNOPlus\PessoalPlus.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage Plus\Versão 2016.10