Joana Gancho

Sage Plus - Como criar uma empresa

Criado em: / Actualizado em:

Para criar uma empresa no Sage Plus deverá efectuar os procedimentos abaixo:

• Clique no ícone do Sage Plus, coloque a palavra passe e selecione a opção "sistema";

• Na área de sistema - tarefas comuns aceda ao menu "criar empresa";

• De seguida é apresentado o ecrã para preencher os dados da empresa;

• Continuação do preenhimento dos dados da empresa e selecionar a opção "ok";

• Confirmar os utilizadores com acesso à empresa;

• E por ultimo definir as aplicações que pretende criar;

• Selecionar a sigla/código da empresa;

• indicar o ano e respectivas aplicações:

• Por defeito como é uma nova empresa é criada a pasta da empresa;

• Concluir;

• Entrada no Sage Plus na aplicação pretendida, seja ContaPlus\CNOPlus\PessoalPlus.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage Plus\Versão 2016.10