1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

BGCO - Alterar linha de preço

Criado em: / Actualizado em:

Alterar linha de preço na movimentação

Na movimentação é possível seleccionar o preço de venda do artigo a partir de várias linhas de preço, para isso efectuar o seguinte:

• Entrar na zona de Sistema, abrir a respectiva empresa, aceder menu "Utilizador - Parâmetros Gestão Empresarial", depois seleccionar o respectivo utilizador e activar o parâmetro "27-Alterar linhas de preço":

Posteriormente na movimentação depois de colocar a linha do artigo, quando posicionado na coluna "Preço" clicar na tecla de função "F5":

• Será apresentado uma lista com as várias linhas de preço desse artigo para poder seleccionar o respectivo preço.

Sage Business Gestão Empresarial 2016.10.08