BGCO - Alterar linha de preço

Criado em: / Actualizado em:

Alterar linha de preço na movimentação

Na movimentação é possível seleccionar o preço de venda do artigo a partir de várias linhas de preço, para isso efectuar o seguinte:

• Entrar na zona de Sistema, abrir a respectiva empresa, aceder menu "Utilizador - Parâmetros Gestão Empresarial", depois seleccionar o respectivo utilizador e activar o parâmetro "27-Alterar linhas de preço":

Posteriormente na movimentação depois de colocar a linha do artigo, quando posicionado na coluna "Preço" clicar na tecla de função "F5":

• Será apresentado uma lista com as várias linhas de preço desse artigo para poder seleccionar o respectivo preço.

Sage Business Gestão Empresarial 2016.10.08