BGEP - Modelo de recibo com valores acumulados

Criado em: / Actualizado em:

Modelo de recibo com valores acumulados

Em anexo modelo de impressão de recibo de vencimento em Crystal Reports com a indicação dos valores acumulados de vencimento, IRS e Segurança Social

Colocar o ficheiro em anexo "ReciboAcumulado.rpt" no directório de ficheiros comuns do servido "C:\Sage Data\Main\AppConfig\BGEP".

Depois na aplicação aceder ao menu "Tabelas - Configuração de parâmetros", separador "Emissão de recibos" e indicar o referido modelo:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage Business 2016.10.08