100cloud - Adiantamentos de Fornecedores

Criado em: / Actualizado em:

Adiantamentos de fornecedores

Parametrização

• Tipo de documento: "ACF - Adiantamento a Fornecedor"

Criar a respectiva série para os documento criado.

• Tipo de documento: "ADF-Adiantamento Fornecedor"

Criar a respectiva série para os documento criado.

•  Tipo de documento: "PGA - Pagamento Adiantamento"

•  Tipo de documento: "CCF- Compra"

Movimentação:

• Menu: "Pagamentos - Valores a pagar":

• Menu: "Pagamentos - Pagamentos":

Na liquidação do ACF é criado o documento ADF automaticamente.

• Menu: "Compras - Compras":

Ao indicar o fornecedor e passar para a linhas é identificado que existe um adiantamento e questiona se o pretende importar para que seja abatido ao documento atual.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: