INFORMAÇÃO: Disponíveis atualizações via WEB (Coeficientes de desvalorização da Moeda)
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100cloud - Abertura de exercício contas de resultados

Criado em: / Actualizado em:

ABERTURA DE EXERCÍCIO CONTAS DE RESULTADOS

Quando na abertura de exercício aparecem saldos das contas de resultados nomeadamente da classe 6 e 7 do ano anterior, é porque essas contas não estão marcadas como tal.

Para definir as contas de resultados deverá aceder ao menu: "Configurações auxiliares - Contas Resultados" e preencher as contas razão, nomeadamente a classe 6 e 7 para os respectivos exercícios.

Futuramente aquando da abertura de exercício já não vão ser considerados os saldos dessas contas.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: