100c - RETIRAR A OPÇÃO DOS FLUXOS DE CAIXA NOS MOVIMENTOS

Criado em: / Actualizado em:

RETIRAR A OPÇÃO DOS FLUXOS DE CAIXA NOS MOVIMENTOS

Nas situações onde os movimentos de fluxos de caixa não são aplicáveis, para retirar essa funcionalidade basta aceder as contas de tesouraria, no caso contas de caixa\bancos e na opção "Tipo Auxiliar" alterar de "Tesouraria" para "Não Aplicável"

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: