José Pereira

AGep - Processamento de funcionário com penhora sobre vencimento

Criado em: / Actualizado em:

Processamento de funcionário com penhora sobre vencimento

Para processar um funcionário com penhora sobre o vencimento deverá efectuar os seguintes procedimentos:

- No menu Vencimentos seleciona a opção Código de remunerações cria um código de tipo desconto com a tipificação Desconto - Desconto Geral

- No separador Valores Fixos, na opção "Os valores fixos da ficha de funcionário, registam" :

•    “Valor fixo mensal” - Se valor a descontar for fixo.
  •   "Percentagem para aplicar sobre os abonos do recibo".- Se for uma percentagem

Se associar na ficha do funcionário no separador valores o novo código de desconto, de forma automática este será considerado nos processamentos mensais. Senão poderá introduzir o desconto no menu alterações por funcionário e este será considerado nesse processamento de forma isolada.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

ACC Versão 2018.50.02 Build 23 - 04/05/2018