1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
João Vila

SPOL - SAGE EXCHANGE

Criado em: / Actualizado em:

Caso o seu contabilista seja cliente de software Sage, poderá configurar o envio automático do ficheiro SAFT para que seja integrado na contabilidade.
No menu Gestão \ Consulta \ SAFT \ SAF-T (Standard Audit File – Tax), após definir o intervalo de datas, poderá gerar o ficheiro SAFT global ou simplificado.
Para campos de preenchimento obrigatório, como por exemplo a descrição do produto, poderá ser ativado o uso da expressão “omissa na base de dados” de forma a ser usado este termo caso não apresentem qualquer informação na base de dados.
O campo Entidade poderá ser usado para distinguir o estabelecimento a que diz respeito o SAF-T. Útil quando uma mesma empresa (mesmo NIF) tem mais do que um estabelecimento.

Uma vez confirmada esta associação, sempre que gerar o ficheiro SAFT poderá enviá-lo para o contabilista clicando no botão Sage Exchange…
Na aplicação de contabilidade será automaticamente apresentada a notificação ao utilizador, podendo este proceder de imediato à integração dos dados…

Sage POS Standard versão 2017.03.03 - 2018/05/14