José Pereira

AGep - Cópia de funcionários entre empresas

Criado em: / Actualizado em:

Cópia de funcionários entre empresas

Na Gestão de Pessoal da Sage For Accountants é possível copiar funcionários entre empresas, para isso deverá efetuar os seguintes procedimentos:

- Na empresa para onde pretende copiar o(s) funcionário(s) aceder ao menu Utilitários e selecionar a opção Copiar ficha de funcionário de outra empresa nos Utilitários gerais;

- Clica na linha do(s) funcionário(s) que pretende copiar e clica em Selecionar:

- Por ultimo, clica em Copiar ficha.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

ACC Versão 2018.50.02 Buil 23 - 14/05/2018