Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Jorge Sousa

AGEP - Proteção de dados - Esquecimento

Criado em: / Actualizado em:

Proteção de dados - Esquecimento

Na versão 2018.50.01 do Sage For Accountants, foi implementado um mecanismo para facilitar o “direito a ser esquecido” dos indivíduos. O utilizador passa a ter um link dentro de cada entidade, que anonimiza os dados pessoais, mantendo ou não os dados que também são fiscais.

No caso da Gestão de pessoal esse mecanismo está implementado na ficha dos funcionários, na Barra direita da ficha, no botão "Esquecer".

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: