A AT confirmou que foi restabelecido o serviço de comunicação webservice das Guias de Transporte. No período de inoperabilidade do serviço se efetuou guias é recomendado confirmar se se encontram comunicadas. Não sendo o caso e tenha sido ultrapassada a data\hora de carga terá de efetuar novo documento e comunicação.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

50C RH - COMO É CALCULADO O SALÁRIO HORA

Criado em: / Actualizado em:

A formula de calculo aplicado pela aplicação é a que esta definida no artº 271 do Código do Trabalho