A AT confirmou que foi restabelecido o serviço de comunicação webservice das Guias de Transporte. No período de inoperabilidade do serviço se efetuou guias é recomendado confirmar se se encontram comunicadas. Não sendo o caso e tenha sido ultrapassada a data\hora de carga terá de efetuar novo documento e comunicação.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

CCTB - TECLAS DE ATALHO NO ECRÃ DE LANÇAMENTOS

Criado em: / Actualizado em:

Teclas de atalho no ecrã de lançamentos

Saiba como otimizar a introdução de lançamentos usando as teclas de atalho da imagem abaixo.

Para melhor visualização da imagem clique aqui

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: