Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Bibiana Belfo

5GEP - Vales Sociais (Vale Infância e Vale educação)

Criado em: / Actualizado em:

5GEP - Vales Sociais (Vale Infância e Vale educação)

Os vales sociais têm por finalidade potenciar, através da constituição de fundos, o apoio das entidades empregadoras aos seus trabalhadores que tenham a cargo filhos ou equiparados, relativamente aos quais tenham a responsabilidade pela educação e subsistência, nas seguintes idades:

• com idade inferior a 7 anos  - Vales Infância
  • com idade compreendida entre os 7 e os 25 anos – Vales Educação

Para utilizar estes vales na aplicação Sage Accountants, deverá criar um código de Abono com a tipificação "Abono - Outros abonos e espécie"

O enquadramento fiscal para este tipo de abonos é o seguinte:

Deve reflectir este enquadramento no separador Incidências:

Este código de Remuneração vai na DMR AT com o código A24

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: