Sage 50cloud Loja - Como proceder perante a mensagem: Informação: -214746259 query "is corrupt" (Saiba mais aqui!)
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

100C - SDK - Validar o tipo de movimento após colocação do artigo num documento.

Criado em: / Actualizado em:

Pretende-se com esta validação, após colocação do artigo, controlar que tipo de movimentação (ver correspondência abaixo) foi colocado e impedir caso esteja dentro dos parâmetros do script.

Public Sub Campo_Validar(objContexto, objCampo, blnCancelar)

          If  objCampo.nome = "ARTIGO" then
 
              If objContexto.Valor("TPLINH")="4"  Then
               msgbox "Não pode movimentar linhas informativas."
               blncancelar = true
           
                      Else
             
               End if
         End if 
End Sub
Obs: Ver anexo.

Correspondência:
Tipo de movimentação = 1 » Movimentação
Tipo de movimentação = 2 » Despesa
Tipo de movimentação = 3 » Abatimento
Tipo de movimentação = 4 » Informativo
 

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários